» » Жених Ксении Бородиной помог ей открыть свое дело

Жених Ксении Бородиной помог ей открыть свое дело

Жених Ксении Бородиной помог ей открыть свое дело

Телеведущая Ксения Бородина создала свою коллекцию одежды. Судя по первым эскизам, это женственные платья в стиле самой Ксении

«Ну что же мои хорошие, процесс запущен, — сообщила Ксения в своем Instagram. — Сегодня вместе с @irenasoprano моим партнером мы отобрали эскизы, то, что в ближайшее время пойдет отшиваться)) для меня очень важно ваше мнение, поэтому в ближ дни я выложу варианты, чтобы с помощью ваших лайков понять, что вам нравится больше! Помните, что все мои коллекции одежды, будут ориентированы тока на вас! Так что оставляйте тут свои пожелания, а позже я вам дам ссылку на мою страницу в инста, где будет представлены модели моей одежды!!!» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Жених Ксении, 35-летний бизнесмен Курбан Омаров, очевидно, поддержал ее начинание не только на словах, но и финансово, за что девушка горячо его поблагодарила. «Хочу сказать большое спасибо моему @zimamoscow , за то воплощает мою давнюю мечту в жизнь», — написала телеведущая. Также Ксюша предостерегла своих подписчиков от возможных уловок мошенников: «Жду от вас пожеланий и помните, пока у меня нет ни одного интернет магазина, куда вас зазывают обманщики я не знаю!! Будьте аккуратны! Не подписывайтесь!!!»

Около года назад, кстати, Ксения уже задумывалась о создании своей марки одежды. Первая коллекция должна была поступить в продажу сразу в нескольких городах России летом 2014 года. Однако что-то пошло не так и от затеи пришлось отказаться.

Между тем другая ведущая «Дома-2», Ольга Бузова, уже не первый год успешно продает одежду и бижутерию собственного дизайна.

Источник: https://lady.mail.ru/article/485454-zhenih-ksenii-borodinoj-pomog-ej-otkryt-svoe-delo/
12-04-2015, 15:40
Автор: Юлия
Просмотров: 1245
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.