» » Идеальные Мужчины-Модели

Идеальные Мужчины-Модели

МАРК ВАНДЕРЛОО

Идеальные Мужчины-Модели
Идеальные Мужчины-Модели
Идеальные Мужчины-Модели


САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ

Голубоглазый голландец, господин Неприступность – мужественная линия подбородка, интеллектуальные морщинки на высоком лбу – казался суровым даже на крайне откровенных фотографиях. В Марка буквально влюбились самые актуальные дизайнеры эпохи минимализма: Calvin Klein, Trussardi, Guess, Giorgio Armani, DKNY наперебой предлагали ему контракты. Но больше всего он запомнился по серии черно-белых фотографий для Hugo Boss, выгодно оттеняющих его резковатые черты лица. В двухтысячных Марк стал прототипом главного героя компьютерной игры Mass Effect, сотрудничал с DKNY и H&M. Не так давно он порадовал публику, появившись в ролике Calzedonia Uomo в одном полотенце и носках. А в этом году мы снова увидим его на плакатах Hugo Boss – уже цветных.


ТАЙСОН БЕКФОРД

Идеальные Мужчины-Модели
Идеальные Мужчины-Модели
Идеальные Мужчины-Модели


ПЕРВЫЙ ТЕМНОКОЖИЙ

Экзотической внешностью супермен обязан своим разнокалиберным предкам (бабушка – китаянка, родители – с Ямайки), а вот мускулистое тело заработал сам, это уж спасибо спорту. Старался не зря: в его активах – блестящая рекламная кампания Ralph Lauren и многочисленные съемки в клипах поп-див – от Тони Брекстон до Бритни Спирс. А еще Бекфорд попал в список самых красивых людей мира, по версии журнала People. Тайсон часто появляется на телеэкранах, в частности в роли ведущего конкурса Make Me A Supermodel.


АЛЕКС ЛУНДКВИСТ

Идеальные Мужчины-Модели
Идеальные Мужчины-Модели
Идеальные Мужчины-Модели


САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ
Шведского красавца с тонким породистым лицом и вдохновенным взглядом открыл звездный фотограф Брюс Вебер (он же впоследствии снял Алекса для рекламной кампании Versace). Как и его лучший друг Марк Вандерлоо, Алекс был лицом Hugo Boss и Guess, появлялся в рекламе H&M и вошел в число самых успешных моделей мира. Последние десять лет он активно играл в пейнтбол, в том числе два года за российскую команду “Русский легион”. Потом, правда, ушел, сославшись на занятость и сейчас числится в команде Jersey Authority.

МАРКУС ШЕНКЕНБЕРГ

Идеальные Мужчины-Модели
Идеальные Мужчины-Модели
Идеальные Мужчины-Модели


САМЫЙ ФИГУРИСТЫЙ

И снова шведы: идеальные пропорции и скульптурный пресс Маркуса снятся женщинам всего мира уже больше двадцати лет. Его, что характерно, тоже заметил на пляже модный фотограф – дело было в 1989 году, в Калифорнии. Смуглый кареглазый брюнет (мягко говоря, любопытное сочетание для скандинава) быстро стал фэшн-звездой. В девяностых Маркус блистал: на его счету работы для Iceberg, Missoni, Valentino, Giorgio Armani, Joop!, Gianfranco Ferré и, разумеется, для Calvin Klein – в обнаженном виде. Маркус стал персонажем до крайности медийным: появлялся в небольших ролях в кино и сериалах, работал телеведущим, издал автобиографию и выпустил именной парфюм. А еще был и остается активистом организации PETA, ведущей борьбу за права животных.
Источник: http://cosmo.izhanov.ru
15-09-2012, 13:13
Автор: Юлия
Просмотров: 2843
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.