» » Собчак и Папунаишвили в журнале HELLO!

Собчак и Папунаишвили в журнале HELLO!

Собчак и Папунаишвили в журнале HELLO!


Светская львица Ксения Собчак и танцор Евгений Папунаишвили познакомились на съемках проекта «Танцы со звездами». Проект месяц назад завершился, а пара осталась. Но пара ли? С одной стороны, многочисленные публикации в прессе, описывающие их страстный роман с разных сторон, тому подтверждение. Но сами-то герои никаких комментариев по поводу своих отношений никому не давали. Так и в недавнем интервью HELLO! Ксения и Евгений предпочли не раскрывать все карты. Но туману романтического напустили с лихвой.

Ксения:

...Мы не хотим расставаться, нам нравится танцевать вместе. Мне доставляет удовольствие общение с Женей. Он замечательный человек, очень красивый и жизнерадостный. Когда я смотрю, как Женя двигается, то не могу оторваться.

Евгений:
Я очень рад, что в моей жизни появился такой человек, как Ксюша. То, что мы общаемся, - обоюдное удовольствие. «Танцы со звездами» закончились, но мы продолжаем тренироваться.

Собчак и Папунаишвили в журнале HELLO!


О недостатке времени:

Ксения:

Я помню, как под конец проекта «Танцы со звездами» шла из студии по коридору и думала, что нахожусь на грани смерти, потому что сил не было никаких. У меня днем - работа, у Жени - уроки. Тренировки начинались в районе полуночи, а заканчивались в два-три часа ночи. Выходя на улицу мы каждый раз шутили: где же папарацци, которые никогда бы не поверили, что мужчина и женщина могут до утра разучивать новый танец?

О слухах:

Ксения:


...В последнее время невероятно бесит, что любые мои появления на публике порождают слухи. Стоило мне прийти на благотворительный вечер Наоми Кэмпбелл с другом Сергеем Капковым, как тут же появляются заголовки: «Собчак бросила танцора ради бизнесмена». А стоит Жене куда-нибудь явиться без меня, появятся заголовки: «Папунаишвили так и не женился на Собчак».

Собчак и Папунаишвили в журнале HELLO!


О талантах, открытых проектом «Танцы со звездами»:

Ксения:

Я научилась по-новому владеть своим телом, делать какие-то волшебные движения бедрами. И теперь с нетерпением жду возможности потанцевать на какой-нибудь латиноамериканской вечеринке.

Евгений:

В Ксении очень развита соревновательность. На тренировках Ксюша бывает застенчива, а когда выходит на танцпол, то страх куда-то улетучивается, и она готова перетанцевать любого. На вечеринках иногда устраивает dance battle, причем выбирает самую сильную соперницу. Поэтому девушки, завидев ее, думают: только не dance battle, только не dance battle! Если в начале проекта «Танцы со звездами» Ксюша часто проигрывала, то теперь просто уничтожает.


Собчак и Папунаишвили в журнале HELLO!


О мечтах:

Ксения:

А теперь даже мечты не осталось. Да, и теперь мне даже замуж не так хочется. Женя избавил меня от этого комплекса. Я никому еще не признавалась. Только вам сейчас расскажу. Лет пять назад меня пригласила на свадьбу подруга Яна Расковалова. Гуляли в Питере, в Петродворце. И был необычайно трогательный момент, когда в огромном зале дворца объявили танец жениха и невесты. Это выглядело так красиво, что у всех навернулись слезы на глаза. И я долгое время после этого хотела выйти замуж исключительно ради такого танца, потому что ни тогда, ни сейчас сама идея замужества меня не привлекала. А вот танец завораживал. Даже думала: пусть жених будет дурак, пусть платье не очень, но танец должен быть обязательно! А тут так получилось, что в проекте я станцевала вальс практически в свадебном платье, и мечта растворилась.





19-06-2010, 14:35
Автор: Chanel Iman
Просмотров: 2591
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии 1
elen 19 июня 2010 20:57
они чем-то даже похожи
          1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.