» » Новинки от Клиники "ИНТЕГРЭ"

Новинки от Клиники "ИНТЕГРЭ"

Корпорация «Академия Научной Красоты» предлагает эффективное средство для мезотерапии, направленное на борьбу с жировыми отложениями и целлюлитом. Mesoline «Стройный силуэт» имеет мощное липолитическое действие и может использоваться в качестве альтернативы липосакции. Mesoline «Упругое тело» уникальный выбор ингредиентов для коррекции целлюлита с дренажным и подтягивающим действием. Оба препарата это полностью готовые коктейли не требующие смешивания. Запаянные в ампулы из темного стекла для лучшей сохранности, и готовые к применению, 1 ампула – 1 процедура

Новинки от Клиники "ИНТЕГРЭ"Mesoline «Стройный силуэт»

Для каких пациентов?
• С локальными жировыми отложениями
• Вторым подбородком
• Липомами
• Альтернатива липосакции
• С “Ручками любви”
• Климактерическим горбиком


Результаты:
Эффективность фосфатидилхолина для устранения локальных жировых отложений научно доказана.Он увеличивает проницаемость мембраны адипоцита и выведение жира. Это процесс происходит из-за сильных эмульгирующих свойств фосфатидилхолина и трансформации «плотного жира» в «жидкий», в форму масляно-водной эмульсии, что усиливает его метаболизм.


О препарате

Mesoline Slim - средство для похудения и борьбы с целлюлитом, разработанное испанской фирмой MD Skin Solution, которая специализируется на создании продуктов для эстетической медицины. Данный препарат для мезотерапии представлен более чем в 35 странах. В формулу Mesoline «Стройный силуэт» входят два основных компонента, которые обеспечивают эффективную борьбу с жировыми отложениями.
Фосфатидилхолин (5%). Является липолитическим агентом. Компонент безопасен для здоровья: он входит в состав лекарственных препаратов, предназначенных для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, печени, когнитивной дисфункции. Фосфатидилхолин является основным ингредиентом соевого лецитина. Вещество получают путем экстрагирования масла из семян сои. Фосфатидилхолин способствует насыщению жирных кислот и укреплению кожного дыхания.
Дезоксихолевая кислота (2,4%). Данное вещество выполняет роль растворителя. Дезоксихолевая кислота является естественным компонентом желчи человека, который эмульгирует жиры.


Новинки от Клиники "ИНТЕГРЭ"

Mesoline «Упругое тело»


Уникальный выбор ингредиентов для коррекции целлюлита с дренажным и подтягивающим действием. Активизирует микроциркуляцию и увеличивают тонус кожи.

Для каких пациентов?
• Целлюлит (эффект «апельсиновой корки»)
• Потеря эластичности кожи в процессе старения, колебаний веса
• Отечность / тяжесть в ногах

Результаты:
Стимулирует процесс липолиза: уже после первых сеансов коррекции наблюдается выраженное уменьшение эффекта «апельсиновой корки», зона коррекции выглядит более гладкой и стройной, из-за сильных эмульгирующих свойств фосфатидилхолина. Активирует дренаж и детоксикацию, уменьшает отечность, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Основные компоненты:

• L-карнитин (жиросжигающий компонент)
• Кофеин (ингибитор фосфодиэстеразы)
• Артишок (дренажное и мочегонное действие)
• Центелла Азиатская (дренаж и укрепление)
• Иглица Шиповатая (высокоэффективный дренаж)
• Органический кремний (восстанавливает упругость и эластичность)


Рекомендации главного врача Клиники “ИНТЕГРЭ” Андреевой Анны Анатольевны:

1) Средний курс составляет 7-10 процедур, но обязателен индивидуальный подход после осмотра Врач назначит нужное количество процедур (от 5 до 15 процедур)
2) При мезотерапии важна комбинированная терапия. Через 2-3 дня после мезотерапии нужно проводить лимфодренажные процедуры (вакуумный массаж, ручной массаж, прессотерапию или вибромассаж) во избежание интоксикации организма.
3) Обязательно необходимо следить за своим питанием и соблюдать питьевой режим. Сократить количество употребляемых рафинированных углеводов, жиров.
4) Интервалы между процедурами мезотерапии составляют 7-10 дней.


Узнать более подробную информацию можно у администратора Клиники по тел.: 203-803, 341-100, 342-200 или на сайте www.integree.tomsk.ru
30-03-2012, 20:43
Автор: Veronica
Просмотров: 1143
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.