» » Апрель - месяц роскошных волос от ИНТЕГРЭ

Апрель - месяц роскошных волос от ИНТЕГРЭ

Апрель - тот долгожданный для сибиряков месяц, когда мы окончательно снимаем шапки. И видим, что волосы после зимы стали сухими и ломкими, а кожа головы - шелушится и показалась перхоть.

Апрель - месяц роскошных волос от ИНТЕГРЭ
Во все времена густые, пышные волосы были тем атрибутом, без которого невозможно было представить красивую женщину. В современном мире красивые и здоровые волосы особенно ценятся, ведь сохранить их красоту женщинам в наши дни не так-то просто. Плохая экология, центральное отопление и повышенная солнечная радиация - все это неблагоприятно сказывается на состоянии наших волос, и с такими проблемами как тусклые волосы, перхоть, или выпадение волос многие из нас знакомы не понаслышке, и, к сожалению, испробовав немалое количество широко разрекламированных средств, мы зачастую не получаем обещанного результата.
Все дело в том, что решение проблемы заболевания волос возможно только на строгой научной основе, в специализированном учреждении при помощи врача-трихолога. И с недавних пор в нашем городе появилось подобное учреждение - клиника эстетической медицины “ИНТЕГРЭ”, где предоставляют уникальное комплексное лечение заболеваний волос и кожи головы.

Апрель - месяц роскошных волос от ИНТЕГРЭ

«В нашей клинике основной принцип таков, - говорит главный врач клиники, Андреева Анна Анатольевна,- мы используем современное косметологическое оборудование фирмы “ИНТЕГРЭ” и косметические лечебные средства фирмы “ИНТЕГРЭ” в комплексе, что и позволяет нам достичь высоких результатов в лечении таких заболеваний, как себорея (жирная перхоть), сухая перхоть, выпадение волос, раздражения кожи головы и другие проблемы».
Поэтому, если вы решили раз и навсегда избавиться от давно опостылевшей вам перхоти или озабочены чрезмерным выпадением волос, смело отправляйтесь в клинику “ИНТЕГРЭ”, ведь именно там вы сможете получить квалифицированную помощь и результативное лечение.

Апрель - месяц роскошных волос от ИНТЕГРЭ
Все начинает с консультации дерматолога-трихолога. Ее основой является компьютерная микровидеодиагностика. У клиента берется несколько волосков, осмотр которых с помощью камеры с увеличением до 1000 раз позволит определить состояние стержня волос, волосяной луковицы и волосяных фолликул, установить не только диагноз, но и стадию заболевания, что очень важно при назначении лечения. Врач также может направить вас сдать определенные анализы крови, выяснит все жалобы и предыдущие обращения к специалистам. Затем все данные заносятся в компьютер, и уже специальная программа высчитывает какое лечение назначить, количество физиопроцедур и все параметры для аппаратуры и медикаментозного лечения.

Апрель - месяц роскошных волос от ИНТЕГРЭ
Комплекс лечения состоит из 8-15 сеансов, в зависимости от заболевания волос. Один сеанс в среднем длится 1,5-2 часа, и состоит из шести процедур, все из которых приятны и совершенно безболезненны (согласитесь, этот фактор немаловажен, стрессовых ситуаций в нашей жизни и так предостаточно). Какие же процедуры придется пройти вашим волосам, чтобы обрести здоровый и ухоженный вид?

Сеанс начинается с вакуумного массажа, так называемой «гимнастики сосудов головы». С помощью этого метода достигается укрепление стенок сосудов, улучшение кровообращения волосяных фолликул, а это является ключевым моментом для стимуляции роста волос. Поэтому этот метод очень хорош при выпадении волос: как при гормональном, так и при выпадении волос, вызванном стрессом.

Затем следует гальванический пилинг. Волосы расчесываются специальной расческой, зубцы которой являются электродами, и происходит отшелушивание чешуек кожи головы, удаляется перхоть.
Следующий шаг на пути к красивым и здоровым волосам - электростимуляция. На кожу головы при помощи электродов наносится микроэмульсия, это способствует улучшению лимфооттока, стимулирует обменные процессы кожи головы и ростковую зону волосяных фолликул.

Затем на ваши волосы наноситься маска, состав которой зависит от той проблемы, которая мешает вашим волосам быть по-настоящему красивыми.

После того, как маска смыта с использованием лечебного шампуня и кондиционера (естественно, применяются только высококачественные средства по уходу за волосами производства фирмы “ИНТЕГРЭ”), при помощи специального аппарата наносятся ампульные шоковые препараты (лечебные средства высокой концентрации). Они заливаются в колбу аппарата и при помощи компрессора распыляются на очень мелкие частицы, каждая из которых имеет свой электрический заряд, за счет чего они устремляются глубоко в кожу головы и вызывают сильную стимуляцию роста волос.

Апрель - месяц роскошных волос от ИНТЕГРЭ

И в заключении сеанса на кожу головы и на сами волосы наносятся эфирные масла, и вам делают легкий приятный массаж.
Когда курс лечения будет завершен, трихолог подберет специально для вас профессиональный уход за кожей головы и волосами, исходя из ваших индивидуальных особенностей и проблем, которые привели вас к нему на прием, а это значит, что вам удастся надолго сохранить здоровые, густые волосы, чью красоту вам помогли вернуть специалисты клиники “ИНТЕГРЭ”.


Узнать более подробную информацию можно у администратора Клиники по тел.: 203-803, 341-100, 342-200 или на сайте www.integree.tomsk.ru
30-03-2012, 20:22
Автор: Veronica
Просмотров: 1093
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.