» » Февраль – месяц пилингов

Февраль – месяц пилингов

От долгой сибирской зимы больше всего страдают наши лицо и руки. Снег, мороз и холодный ветер обжигают нежную кожу лица и рук, нарушая её баланс. Отсюда - излишняя сухость, шелушение и покраснения. В нашем сибирском календаре Февраль это еще и один из последних месяцев с низкой активностью солнца. А значит и возможностями по решительным мерам в борьбе с морщинами, старением кожи и акне. Февраль – месяц пилингов


Все помнят сказку про Царевну, сбрасывающую противную лягушачью шкурку и превращающуюся в красавицу. Вряд ли наши предки практиковали химический пилинг, но его метафорическая суть в этом образе передана очень верно: смесь кислот, наносимая на кожу, «сжигает» ее определенную часть. После того, как химический ожог (его степень определяется пропорцией препаратов, временем действия, и, в конечном итоге, планируемым эффектом) заживет, миру предстает обновленное безупречное лицо. 

Существуют три степени проникновения химического пилинга: поверхностный, срединный и глубокий.

 

Химический пилинг вместо обеда


Февраль – месяц пилингов

Поверхностный химический пилинг называют «ланч-пилингом». Это наиболее щадящий из всех химпилингов, он требует минимальной подготовки и не оставляет следов, требующих заживления. При поверхностном пилинге отшелушивается слой эпидермиса толщиной приблизительно 0,06 мм – этого достаточно для того, чтобы освежить картину лица, улучшить состояние кожи при акне, сгладить самые мелкие морщинки, сделать менее заметными неглубокие пигментные пятна, стянуть крупные поры. Для более заметного и долгосрочного эффекта рекомендуется курс поверхностного пилинга с повторением процедуры каждые несколько недель (в зависимости от рекомендации косметолога). Процедура длится от 10 до 30 минут и обычно полностью безболезненна, иногда пациент ощущает пощипывание и жжение. 
Промежуточное положение занимают ретиноевый пилинг и микродермаабразия. Они считаются «поверхностно-срединными», потому что способны «вмешиваться» в состояние кожи глубже, чем фруктовый или гликолевый, но, вместе с тем, их применение менее травматично и обычно хорошо переносится. Еще один очень эффективный метод отшелушивания кожи – микродермаабразия или, как ее еще называют, микрошлифовка. В Клинике эстетической медицины “Интегрэ” дермаабразия делается с помощью аппарата CRYSTAL. Это очень мощный прибор, который используется в дерматологии, пластической и косметической хирургии в клиниках всего мира.

Микродермаабразия способствует поддержанию хорошего тонуса кожи за счет стимуляции выработки коллагена и эластина, помогает убрать последствия угревой сыпи и устранить мелкие морщины.

 

Февраль – месяц пилингов

 

Пилинг Rose de Mer (роз де мер)– является великолепным средством, дающим быстрые и поразительные результаты без риска травмировать вашу кожу, что уже немало, а также позволяет избежать так называемых “постпилинговых проблем".

Истина где-то посередине 

Шестислойный пилинг по Даннэ -  в состав препарата входит гликолиевая, молочная, яблочная, лимонная, салициловая кислоты и ретинол. До процедуры необходима предпилинговая подготовка ретозином в течение 7 дней для отшелушивания кожи. Это необходимо для того, что бы разрушить липидный барьер, кожи лица, так как он способен нейтрализовать действие кислот и эффективность процедуры будет снижена. Во время процедуры на лицо слой за слоем 6 раз наносится активная смесь кислот. Время экспозиции кислот назначает Врач-косметолог исходя из типа кожи, в среднем это 16 часов. Программа шестислойного пилинга по Даннэ это - обновление кожи, позволяющее избавиться от мелких и средних морщин, пигментации и неровностей кожи, рубцов и последствий угревой болезни. Эта весьма результативная процедура длится около часа. Эффект этой процедуры приравнен к процедуре ТСА 25%, но без побочных эффектов.

В клинике Интегрэ к каждой процедуре по лицу вам сделают приятный согревающий массаж рук. Совместите полезное с приятным.

 

Наш возраст в наших руках

 

Несколько банальных, но справедливых сентенций. Во-первых, паспортный возраст – абсолютная условность. Во-вторых, нам столько лет, на сколько мы выглядим. В-третьих, выглядим мы на столько, на сколько себя чувствуем. Вывод: наш возраст – в наших руках! И эта аксиома не может не радовать. К счастью, в третьем тысячелетии красота и молодость не требуют жертв. Современные технологии безопасны, не доставляют дискомфорта и дают оперативный и долговременный эффект. Достаточно лишь нашего желания и определенной дисциплины: профилактика всегда эффективнее лечения, и только регулярный уход позволит сохранить то, что нам, признаемся, очень дорого – нашу молодость.

 

Февраль – месяц пилингов

 

Парафинотерапия является очень полезной процедурой для ухода за кожей рук. При этом важная особенность парафинотерапии - это оказание на кожу двойного действия: теплового и компрессионного.

Парафинотерапия способствует оздоровлению рук. Процедура в салоне выглядит примерно так. Сначала мастер дезинфицирует Ваши руки. Потом массажными движениями в кожу рук втирается специальный питательный крем. К этому моменту уже готова ванночка с расплавленным парафином. Ручки необходимо погружать в теплый парафин от 3 до 5 раз. После погружения руки заворачивают в защитные пакеты. Сверху одевают махровые варежки специально для парафинотерапии. В таком состоянии Ваши руки находятся 15 – 20 минут. В этот момент кожа рук повышается на 1-2 градуса. Верхний роговой слой кожи размягчается под действием горячего парафина. Расширяется межклеточное пространство. Это приводит к раскрытию пор, потоотделению, выводу солей и токсинов. Фишка в том, что частицы шлаков крупнее частиц питательного крема. Через 15 минут шлаки не могут попасть обратно в кожу, а крем может. После этого снимаются варежки с пакетами. Результатом процедуры становится очищенная от шлаков, подпитанная питательным кремом, ухоженная кожа.

 

Ну и на десерт что бы порадовать наших клиентов Клиника Интегрэ с 15 по 29 февраля объявляет скидку 50% на пакеты процедур:

 

Ультразвуковая кавитация - 4 процедуры - 8000 р. (по прайсу 16000р)
Ультразвуковая терапия - 5 процедур  - 4000 р. (по прайсу 8000р)
Миостимуляция - 7 процедур - 4900 р. (по прайсу 9800р)
Лечение Волос - 7 процедур – 5600 р. (по прайсу 11200р)
Массаж лица - 5 процедур  - 2000 р. (по прайсу 4000р) Февраль – месяц пилингов

 

 

Узнать более подробную информацию можно у администратора Клиники по тел.: 203-803, 341-100, 342-200 или на сайте www.integree.tomsk.ru 

 

1-02-2012, 10:00
Автор: Veronica
Просмотров: 1855
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.