» » Красно-оранжевая наклейка

Красно-оранжевая наклейка

Мне всегда было интересно и неясно. А почему люди, купившие обувь, частенько не отклеивают этот самый ценник? Ну, обычно человек сможет отличить дорогую обувь от более дешевой. А если и не отличит, то значит, просто увидит, чистая она или нет. На этом, на мой взгляд, рассуждения об обуви чужого человека, можно и прекратить. Если конечно вы незаконченный альтруист, и не поинтересуетесь: «Как ножка? Не жмёт? Каблук, то вон какой, аккуратней». Я лично таких не встречала. Обычно как-то не так всё происходит. Переходишь дорогу, а у тебя ломается пополам каблук! Представьте. Вы посередине дороги, с отломанным каблуком, вытаращив глаза на всё и всех вокруг, пытаетесь понять, куда сигануть-то? Вперёд или назад. И что самое мерзкое, охото провалиться пропадом! И народ как назло валит через дорогу. Причём равно как туда, так и оттуда. Смех людей. Ехидные улыбки девушек. И день испорчен. Да ещё любимые итальянские босоножки перестали быть любимыми по техническим причинам. Так вот вопрос остаётся. Ну, все-таки, зачем оставлять ценник? Чтобы все кто заметит эту липучку, умудрились изловчиться, настроить резкость, а ещё лучше сделать десятикратное увеличение, при этом ещё и обладать недюжинным любопытством, чтобы рассмотреть цифры 2450!
Вы любите ценники? Скорее всего «да». Просто смотря, какая на них цена. Если на сумке Chanel стоит маленькое количество нулей, да ещё там в рублях, а не в € и $, то само собой нам нравится ценник. А вот если там сплошные нули… То этот ценник уже на любителя!
Кто-то любит, когда одна наклейка, поверх другой. А если их ещё и внушительное количество, невольно думаешь «Как же подешевела кофта»! Но мало кто догадывается аккуратно их отклеить. А зря! Любопытное зрелище. Если отклеить, то получается, что кофта, которую вы покупаете сейчас за 2000, стоила и 1500 и 1700, а самая первая наклейка на ценнике, так и вовсе 999! Ценников огромное множество. И каждый выбирает себе наиболее приятный, тёплый, своего рода. Может поэтому многие и не торопятся с ними расставаться? Понимаешь, копили 3 месяца, ездили на муниципальном транспорте, ели крошку-картошку, вместо полюбившегося Цезарь-ролл. И после этого просто взять и отклеить?!
Если можно купить намного дешевле, понравившуюся вещь, да ещё с вашим размером, но с красно-оранжевой наклейкой, то почему бы не купить? Надо брать, а то завтра придут мерчендайзеры, лихо и оперативно отклеят красно-оранжевые наклейки… И вот ваше платье, висит уже как «Новая коллекция»! Ну не гадство ли?!
Красно-оранжевая наклейка


Автор: Екатерина Черняева
15-09-2011, 11:09
Автор: echery
Просмотров: 1338
Рейтинг:
  
Теги: shopping, sale
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.