» » «Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция


Интервью Тэйлора Лотнера


Ведущая: Ты говорил, что тебе понравился (фильм «Затмение»), потому что в нем столько напряжения между Джейкобом и Эдвардом. Но, как ты сказал, Роберт настолько классный парень, что очень трудно его ненавидеть.

Тейлор: Да. Это было одним из самых трудных во время съемок: я должен был ненавидеть Эдварда. Потому что я смотрел на Роба. Это было сложно. Каждый раз, когда нам нужно было поорать друг на друга, или он хватал меня за плечо или что-то в этом духе, как только говорили «Снято», мы начинали хохотать, или мы просто срывали съемки таких эпизодов.

Ведущая: Что, правда? И Джейкоб в этом фильме такой, пробивной парень. Он точно знает, чего хочет, и идет напролом.

Тейлор: Да. Вся эта ситуация его раздражает. Он подходит настолько близко. Я имею ввиду, все эти поцелуи. Он приближается настолько близко к своей цели, насколько возможно, но все-таки недостаточно. Это довольно тяжелая ситуация, я бы никогда не хотел оказаться в подобной.

Ведущая: Ты расстроился, когда на студии сказали, что гардероб Эдварда бюджетом не предусмотрен? Или Джейкоба, ладно? Ты расстроился, когда выяснилось, что денег на одежду Джейкоба не выделили вовсе?

Тейлор: Да, немного. Мне ведь хотелось все-таки согреться. Но когда мне сказали «Прости, у нас для тебя только короткие джинсовые шорты», я ответил «Правда, ну ладно, подходит».

Ведущая: Может ты подсознательно, то есть я хочу сказать, что ты всегда был в отличной физической форме, но, зная, что ты будешь без футболки почти весь фильм, может, появлялись такие мысли, как «Так, мне срочно нужно на стадион». Что ты вообще делал, чтобы держать себя в форме?

Тейлор:
Прежде всего, продолжал заниматься, как и до того: это довольно много времени в тренажерном зале, питание, это было самым сложным для меня. Интересно то, что поддерживать такую форму так же сложно, как и изначально достичь ее, я не знал об этом. Ты занят продвижением этого фильма, нет времени на тренажерный зал, на еду. Я сбросил около пяти фунтов (прим. пер. – приблизительно 2 кг), и теперь очень сложно снова набрать их.

Ведущая: Так что, ты берешь с собой конфеты, тортики? Как ты справляешься?

Тейлор: Мне приходится держаться подальше от конфет и тортиков. Если бы только они входили в мою диету. Нет, много белка, мне нужно есть много и часто.

Ведущая: Уже известно, что «Рассвет» разобьют на две части? Тебя это радует?

Тейлор: Я просто в восторге. Я просто не вижу других вариантов. Очень сложно вместить пятьсот страниц в один фильм. Ну а восемьсот – практически невозможно.

Журналистка: Все ролики для MTV Movie Awards были замечательными. Каково было работать с Лессом Гроссменом?

Тейлор: Это было потрясающе. Работать с мистером Крузом было просто нечто. Сняться в одном фильме с ним - это моя мечта.

Журналистка: Тейлор, ты когда-нибудь проигрывал в любовном треугольнике?

Тейлор: Это очень популярный вопрос.

Журналистка: И какой популярный ответ?

Тейлор: Может, когда я был младше, еще в начальной школе. За девочкой бегало где-то пять ребят, а ты хотел быть именно с ней. Когда ты в пятом классе и влюбляешься то и дело. Но серьезно… Я никогда не был в любовном треугольнике. Я бы никогда не хотел оказаться в такой ситуации. Я бы не хотел оказаться на месте ни Беллы, ни Джейкоба, ни Эдварда. Это очень непростая ситуация. Я должен сказать нет, серьезно.

«Сумеречная» пресс-конференция


Интервью Кристен Стюарт


«Сумеречная» пресс-конференция


Журналистка: Кристен, как ты?

Стюарт: Хорошо.

Журналистка: Вчера я видела тебя в IMAX! А ты уже смотрела на себя в IMAX?

Стюарт: Еще нет.

Журналистка: Ты выглядишь прекрасно, ты была…

Стюарт: Раздражающей, я знаю.

Журналистка: Фильм очень интересный! Должна сказать, что Белла…боже… она целуется с Эдвардом, Джейкобом, Джо, Джеймсом, Бобом…

Стюарт: С кем?! Да, я знаю.

Журналистка: В этом фильме она более взрослая.

Стюарт: Она определенно более…. прямая. И да, этот более фильм более взрослый, все эти решения, на которые, как ей кажется, у нее есть ответ… И тогда она попадает в такую ситуацию, когда вы верите ей, когда она говорит: «Я думаю, мне нужен Эдвард». В третьем фильме она впервые серьезно рассматривает Джейкоба как парня. Любовный треугольник становится по-настоящему острым.

Журналистка: Во время съемок фильма думала ли ты когда-нибудь о том, что Белла изменяет Эдварду?

Стюарт: Да. Было так странно это играть. Я нервничала, потому что это, наверное, самое уникальное во всей саге. В фильме много поцелуев. Джейк пытается ее поцеловать, но она отступает и он делает это назло. И когда она говорит: «Ладно, давай попробуем», она видит, что перед ней лежат два пути – возможно, один из них не самый желанный, но определенно хороший. Она никогда не принимала это в расчет, она всегда думала: «Нет, Эдвард - идеал». Вот это меня очень сильно пугало. Это было так необычно, совершенно не в стиле Беллы. Точнее, в ее стиле, но такой необычный момент.

Ведущий: Для начала, Крисен, я видел церемонию MTV Movie Awards, так что я тебя поздравляю. В тот день я видел Роберта за кулисами, и он сказал, что у него были другие идеи относительно номера для получения награды за «Лучший поцелуй»…
Крисен: Да, у него было несколько довольно забавных идей.

Ведущий: А ты не жалеешь о том, что вы не воспользовались одной и этих идей?

Кристен: Нет, определенно не жалею. Я действительно очень рада, что мы не сделали то, что он предлагал. Он до сих пор злится из-за того, что мы не воспользовались его идеей сыграть номер с вращением обруча и жонглированием. Что не было бы забавно, это было бы просто странно, все и так считают нас странными, что нормально…но он хотел вращать обруч со спичкой во рту, после чего он хотел поджечь спичку, и в то время, как я жонглирую, а он вращает обруч, он хотел переложить эту спичку в мой рот и посмотреть сможем ли мы это сделать…я не уловила, смысл во всем этом. Я ему сказала: «Я не могу жонглировать в туфлях на сцене, я в них едва ли могу подняться по лестнице.»

Ведущий: Как я заметил, временами тебе сложно даже добраться до сцены.

Кристен: Я знаю, на мне точно какое-то заклятие.

Ведущий: Это не будет настоящее получение наград в стиле Кристен, если на церемонии кинонаграждения у тебя все пройдет гладко!

Кристен: Я знаю. Но знаешь, что самое смешное?! Я действительно, действительно пытаюсь не делать эти вещи, я пытаюсь быть, как… особенно в этом году, я думала: «Я дам им все, что они хотят, я буду совершенно спокойна, я всех поблагодарю ...», а когда поднялась на сцену, то сказала: «Крис снял фильм и он потрясающий. Спасибо.» Вот так я справилась со своей задачей.

«Сумеречная» пресс-конференция


Интервью Роберта Паттинсона


«Сумеречная» пресс-конференция


В: Как ты знаешь, у нас с тобой сложилась традиция. Я должна потрогать твои волосы.

Р.П.: Хорошо. Кажется, что они уже отросли, но на самом деле они еще редкие. Это отвратительно, правда?

В: Нет, но сзади сбрито… Теперь ты чувствуешь себя как библейский Самсон, который потерял свою силу, когда ему остригли волосы?

Р.П.: Нет, я чувствую себя гораздо лучше. Да, намного лучше. Я теперь могу больше двигать головой. Но мне кажется, что Эдварду придется постричься в Рассвете.

В: О! Так это просто сенсация! Что интересно, в Затмении Эдвард становиться собственником, начинает больше ревновать, разве не так?

Р.П.: Мне кажется, что он теперь просто этого не скрывает. Просто он раньше довольствовался тем, что он одиночка, а теперь появился этот мальчишка, который постоянно путается под ногами, что-то вроде, "Что, мальчонка, хочешь потягаться, да?" Забавно, но он начинает чувствовать себя все моложе и моложе. Ведь когда тебе уже 108 лет, ты легкомысленно относишься ко всему. Ты уже не сходишь с ума от хандры. Но теперь он все больше становится похожим на семнадцатилетнего, у него тоже «бурлит кровь», он превращается в мелочного парня.

В: А тут еще и Белла целуется то с Эдвардом, то с Джейкобом, то с Бобом, то с Джо и т.д.

Р.П.: Такое ощущение, что она перецеловала уже всех, кого только можно. Это отвратительно! Я недавно пересматривал подобную сцену, когда Белла сбегает, а потом возвращается ко мне. Я говорю что-то вроде: "Ты разобьешь мне сердце, если уйдешь с ним", а она мне отвечает "Ну и что с того?". Я начал терять весь смысл истории.

В: Я только что общалась с Тейлором, и он сказал, что вы очень близки, дружите друг с другом. Что после каждой сцены, в которой вы сражаетесь друг против друга, вы просто начинаете громко смеяться.

Р.П.: Да, особенно когда он надевает свой костюм из спандекса и говорит: "Если ты еще раз прикоснешься к ней!", а потот бьет ее по заднице. Это всегда весело!

В: Зато в этом фильме почти никаких расходов на гардероб для Джейкоба.

Р.П.:
Да, мне постоянно говорят об этом, но я могу поклясться, что остальные волки чаще появляются обнаженными, чем он. О, я забыл, у него же есть одна сцена с обнаженкой! Да, это было весело!

В: Ты смеялся над ним, потому что он был голый?

Р.П.:
Мы снимали на улице. Было очень холодно и шел дождь. И он говорил: "Я весь дрожу". А у меня была всего одна строчка, которую я никак не мог запомнить. Я все время говорил: "О, простите, что я там должен был сказать?"

В: Это очень смешно!

Звезды «Затмения» рассказывают о «любовном треугольнике»

Тэйлор: «Мне никогда в жизни не приходилось оказываться в любовном треугольнике»- говорит Лотнер на пресс-конференции «Затмения»- «Я бы не хотел оказаться в подобной ситуации. И я, бесспорно, не хотел бы оказаться на месте Беллы. Или на месте Джейкоба. Или Эдварда!»

Роберт: Немного позже, когда на пресс-конференции выступал Роберт, он выразил практически те же чувства, что и Тэйлор, после того, как его спросили приходилось ли ему соперничать с другим парнем за сердце девушки, как это делают Джейкоб с Эдвардом.

«Я не очень преуспеваю в подобных вещах. В таких случаях я просто умываю руки.»- сказал Роберт, озаряя всех своей сексуальной ухмылкой-«И еще я думаю, что, ну, я хотел сказать, что если тебе принадлежит девушка, ой, так говорить нельзя, если ты встречаешься с девушкой, тогда, наверное, оказавшись в такой ситуации, ты вынужден бороться за нее. Но я никогда не буду на месте Джейкоба, потому, что это позиция парня, который разрушает пары.»

Кристен: Для Кристен было сложно даже сниматься в сцене, где Эдвард и Джейкоб дерутся из-за нее, потому что- внимание спойлер- все заканчивается тем, что Джейкоб и Белла целуются стоя перед Эвардом.

«Вообще-то сложно брать какие-то детали своей личной жизни и применять их на сцене.»- сказала Кристен-«На сколько бы не совпадали твои чувства с чувствами персонажа, как только ты начинаешь применять свои личные эмоции, начинается путаница… ты можешь почувствовать что-то общее со своим персонажом, но играя, все свои чувства нужно оставлять за дверью.»

Свадебная мечта Кристен Стюарт

Актрису «Сумеречной саги», которая встречается со своим коллегой Робертом Паттинсоном, воодушевляют прочные отношения её родителей, но пока ещё она не готова пойти под венец.

«Я не готова выйти замуж, но у меня замечательная семья, и я хотела бы когда-нибудь такую, конечно», - говорит Стюарт.

«Я верю в замужество. А что ещё вы хотели бы сделать».

20-летняя звезда также признала, что её родителям не пришлось говорить с ней о половом взрослении, так как она уже «всё знала».

«Я узнала всё от слова «вперёд!». Я действительно очень созревшая в этом плане. У меня никогда не было «разговора». И не могло бы быть. Мне это не было нужно».

Между тем, 24-летний Роберт рассказал об отличиях между собой и Кристен, признавая, что у пары противоположные подходы к работе над фильмами.

Он объясняет: «Кристен думает совершенно по-другому, так она тот час же воспринимает вещи, а мне нравится быть более рассудительным. Я полная противоположность Кристен. Я не почувствую уверенности, если не узнаю больше о причинах, чтобы что-то сделать».


Фотографии с пресс-конференции


«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция

«Сумеречная» пресс-конференция
14-06-2010, 17:24
Автор: Chanel Iman
Просмотров: 5502
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.