» » Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон


Роль Клеопатры когда-то стала знаковой для Элизабет Тейлор, воплотившей на большом экране образ египетской королевы в 1963 году в фильме об истории любви Антонио и Клеопатры. Ныне по ее стопам отправилась 37-летняя Тэнди Ньютон ("Интервью с вампиром", "Миссия невыполнима 2"), с легкостью передавшая на фотографиях необыкновенную красоту и грацию царицы Египта. А черно-белые фотографии прекрасно подчеркнули правильные черты лица и прекрасную фигуру Тэнди.

По некоторым источникам выход данной серии снимков приурочен к запуску кинофестиваля Virgin Media Shorts, который призван выявить победителей среди еще неоткрытых талантов Великобритании.

Кстати, Тэнди стала "лицом" не только кинофестиваля. Косметическая компания Olay, отмечающая в этом году свое 10-летие, подписала контракт с Ньютон, которой предстоит рекламировать линию продуктов Total Effects.

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон

Элизабет Тейлор в образе Клеопатры в 1963 году

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон позирует для британского InStyle

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон
14-05-2010, 13:38
Автор: Chanel Iman
Просмотров: 2912
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.