» » Сара Джессика Паркер в новом Vogue

Сара Джессика Паркер в новом Vogue

Сара Джессика Паркер в новом Vogue

Сара Джессика Паркер стала главной героиней нового номера американского Vogue. Еще бы, кто еще лучше подойдет для номера с "девизом" Great American Woman?

Сара не только снялась в фотосете Марио Тестино, но и дала журнлу интервью "обо всем на свете". В частности, она рассказала о том, о чем пока не давала никаких комментариев - о своих детях:

Познакомиться с детьми вместо того, чтобы их родить - хм, это было как в замедленной съемке. Гестационный опыт уходит. Появляется ощущение, что на мгновение все исчезает, и весь мир будто затихает - кажется, что ничего другого никогда и не существовало. Я ничего не помню, кроме одеяла, где они лежали, лица моего мужа, лиц малышей и лица нашего старшего сына. Как будто все звуки "высосали" из комнаты. Время остановилось.

Сара, как оказалось, немало времени уделяет хозяйству:

Мы сами сделали план нашего внутреннего дворика. Я сама готовлю своим детям. Мы сами скрепляем их стульчики, мы многое делаем сами! Мы сами ходим за продуктами, сами ходим на рынок, понимаете? И стираю я тоже сама.

Но на работу у Паркер время тоже остается. Недавно ее назначили художественным консультантом марки Halston. По словам Сары, в 1977-м нельзя было жить в Нью-Йорке и не знать, что такое Halston:

Было мало причин сказать "нет", и были совершенно неотразимые причины сказать "да". У марки были неудачные старты, которые запомнили, но сейчас они пробуют снова. У марки замечательное "наследство", и я просто не могла сказать "нет".

Само собой, актриса не могла не рассказать о продолжении "Секса в большом городе":

Мы - четыре женщины, и несмотря на то, что, думаю, многие хотели бы обратного - у нас прекрасные отношения. Этот фильм, возможно, стал самым лучшим из-за того, что мы, фактически, жили вместе - были вместе в ресторанах, в гостиницах. Это было замечательно.

И о своей чудесной героине Сара тоже упомянула:

(...) Ээ, я не знаю, сколько Кэрри лет! Ей же примерно 42 сейчас? Я думаю, она моложе меня (Паркер сейчас 45 - прим.). Миранда и Шарлотта тоже моложе, чем в реальной жизни. Саманта всегда была самой старшей, сейчас ей 52, и она много говорит о том, как это. В фильме. Разговорчики о менопаузе. Смешно.

Что ж, продолжаем ждать премьеры "Секса в большом городе-2" с "повзрослевшими" героинями и новыми шутками.

Сара Джессика Паркер в новом Vogue

Сара Джессика Паркер в новом Vogue

Сара Джессика Паркер в новом Vogue

Сара Джессика Паркер в новом Vogue

Сара Джессика Паркер в новом Vogue
14-04-2010, 13:54
Автор: Chanel Iman
Просмотров: 2290
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии 3
elen 14 апреля 2010 14:26
красотка
          1
Пользователь offline Admin 14 апреля 2010 15:44
Как всегда - милая, стильная, без вычурности.
          2
Anastasia 14 апреля 2010 18:13
стареет конечно.
фото хорошие.
          3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.