» » Французский шик Ольги Куриленко

Французский шик Ольги Куриленко

Французский шик Ольги Куриленко

Ольга Куриленко в апреле сумела заполучить не одну глянцевую обложку, а целых две. И обе для одного журнала - российского InStyle. У Ольги был всего день, чтобы сняться для журнала, но она, как настоящий профессионал, справилась - причем, позировала Ольга не только для обложек, но и для фотосессии.
Задача перед фотографом и стилистами стояла следующая - превратить Ольгу в олицетворение французского шика. Удалось ли это, решайте сами.

"Мне нравятся интеллектуалы и поэты, а также безумные художники и вообще натуры, маниакально увлеченные каким-то делом. Интересно открывать для себя новые, загадочные, хаотично и непонятно устроенные внутренние миры. Меня это вдохновляет."

Французский шик Ольги Куриленко

"Утонченный вкус свойственнен не всем француженкам, но во Франции я встречала его чаще, чем где бы то ни было. Вообще - изящество, грация превращаются сегодня в забытое искусство, а жаль."

Французский шик Ольги Куриленко

"Терпеть не могу огромные тяжелые чемоданы, так что я скорее обойдусь без каких-нибудь вещей, чем буду надрываться с неподъемным багажом. Джинсы, несколько топов, жакет, пара платьев, балетки и пашмина - вот мой стандартный набор."

Французский шик Ольги Куриленко

"Если я что-то покупаю, то только потому, что действительно хочу эту конкретную вещь, а не потому, что кто-то сказал, что она в тренде. Мода - это удовольствие, а не обязанность. Приятный творческий способ самовыражения, а также рецепт вечной молодости."

Французский шик Ольги Куриленко

"Никогда не горжусь собой, хотя друзья твердят, что есть чем, а у меня напрочь отсутствует это умение. Единственное, о чем я сожалею, - это то, что я не получила образования, пока работала моделью. Но это поправимо. Мне нравится учиться. Использую для этого любую возможность."

Французский шик Ольги Куриленко

"Я люблю писать, это мое хобби. Когда состарюсь, буду писать романы, а пока тренируюсь на коротких заметках. И хотела бы написать сценарий."

Французский шик Ольги Куриленко

"Я против стереотипов, они - признак ограниченного и недалекого ума. Мне нравится преодолевать препятствия. Жизнь то и дело бросает мне вызов, но это только сильнее меня заводит. Я всегда верила в себя и свои силы - если ты сам в них не веришь, то кто поверит? И по большому счету я благодарна судьбе за все испытания, которые он мне посылает, - без них я никогда бы не оказалась там, где я есть."

Французский шик Ольги Куриленко
2-04-2010, 10:47
Автор: Chanel Iman
Просмотров: 2616
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии 2
elen 2 апреля 2010 15:09
симпотичная особа
          1
Пользователь offline Veronica 4 апреля 2010 18:54
она молодец
          2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.