» » Звездотренд: комбинезон-шорты

Звездотренд: комбинезон-шорты

Яркий цвет

Комбинезон яркого цвета - незаменимая вещь в летнем гардеробе. Во-первых, вы будете выглядеть в нем задорно и сексуально, а во-вторых - ничто не будет сковывать ваших движений. В таком наряде можно запросто отправиться на свидание, вечеринку или пикник (как, например, это сделала Сиенна Миллер). Но и на красной ковровой дорожке он также уместен, пример тому - Агния Дитковските, появившаяся в комбинезоне на вручении премии "Самые стильные в России по версии Hello!" и Тарин Мэннинг, посетившая в нем вечер Armani.

Звездотренд: комбинезон-шорты


Классика

Черный (равно как темно-синий) цвет не теряет своей актуальности. Благодаря темным оттенкам комбинезоны выглядят не столь провокационно, но от того не менее эффектно. Отличный вариант для тех, кто ценит классику, но при этом готов к экспериментам. Как, например, Оксана Бондаренко, Гэбриэль Юнион и Ким Кардашьян.

Звездотренд: комбинезон-шорты


Необычный принт

Необычный принт превращает любой повседневный наряд в выходной. Пример тому - комбинезоны Кери Хилсон, Шошаны Буш и Кэтрин МакФи, в которых молодые звезды Голливуда не постеснялись выйти на красные дорожки.

Звездотренд: комбинезон-шорты


Оттенки молока и кофе

Светлые и карамельные оттенки - фавориты этого сезона. На комбинезоны этот цветовой тренд также распространяется. Свободный фасон, подчеркнутая талия, натуральные материалы - в таком наряде вам будет комфортно в любую жару. Тем более, что многие модные бренды выпустили такую модель - обратите внимание на коллекции Chloe, Patrizia Pepe и Twenty8Twelve.

Звездотренд: комбинезон-шорты

Анастасия Рябцова и Софи Эбелсон
6-06-2010, 13:58
Автор: Chanel Iman
Просмотров: 5878
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.