» » Красивые волосы c ИНТЕГРЭ

Красивые волосы c ИНТЕГРЭ

Красивые волосы c ИНТЕГРЭ


Встала баба Яга утром, вертится перед зеркалом и думает: «А какую бы мне прическу сегодня сделать?». А у самой на голове - всего три волосинки. «Ну, - думает. - Заплету косичку!». Начала плести - одна волосинка выпала. «Жаль, косичка не получится, - думает баба Яга. - Ладно, сделаю два хвостика!» Начала делать хвостики - еще одна волосинка выпала, осталась на голове всего одна. Бросила баба Яга в сердцах расческу в зеркало: «Ну вот, придется как всегда - лохматой идти!».

Анекдот из моего детства, и вспоминаю я его довольно часто, когда случайно встречаю на улице какую-нибудь страдалицу с редкими волосами, которая как баба Яга из дома вышла лохматой. Неужели еще не все знают о том, что есть такая наука - трихология, которая занимается изучением волос и решением проблем с ними связанных?

Однажды после неудачной стрижки и окрашивания волос я от коллеги по работе услышала сочувственную фразу: «Бедненькая, тебе парикмахер хотя бы волосы полечила». Хорошо, что я человек не только образованный и начитанный, но и тактичный. Я не стала читать лекцию о том, что за десять минут вылечить волосы невозможно, тем более теми средствами, что используют обычные парикмахеры, хотя очень хотелось закричать в ответ: «Неужели и ты, человек, столько времени проводящий в салонах красоты, поддалась на уловки парикмахера?». Проблему неудачного окрашивания таким образом решить невозможно, можно лишь на короткий промежуток времени улучшить внешний вид за счет воздействия той самой сыворотки, которую чаще всего и применяют. Что уж говорить о редеющей шевелюре?

Если Вы всерьез решили заняться лечением волос, то начать следует с визита к врачу-трихологу. На первом этапе проводят компьютерную диагностику волоса и выявляют причины проблемы, которая Вас беспокоит. Если это перхоть - причиной может быть повышенная или, напротив, пониженная активность сальных желез. При выпадении волос причины могут быть абсолютно разными: начиная от недостатка одного из витаминов и заканчивая гормональными изменениями в организме. Может случиться так, что врач-трихолог не возьмется решать Вашу проблему. Это значит, что причина ему не очевидна, поэтому устранить он ее не может. В таком случае выдают направление к другим специалистам и не берут оплаты за потраченное на Вас время.

Но чаще всего назначается комплексное лечение, в которое входит прием лечебных препаратов и курс физиопроцедур. Принимаете назначенные врачом лекарства (если это необходимо), проходите процедуры в Интегрэ, - и у Вас снова густая копна волос!

Все физиопроцедуры у нас проводит квалифицированный врач-физиотерапевт. Базовая программа по лечению выпадения волос включает не совсем обычные процедуры. Такие в домашних условиях или в салоне красоты неосуществимы. А все потому, что в лечении используются медицинские аппараты, с помощью которых врач проводит вакуумный массаж, гальванический пилинг, микроионизация а также усиленное питание и увлажнение с помощью аппарата микротоковой терапии и лечебной косметики.

Так что, милые дамы, не поддавайтесь на провокации неграмотных людей, а доверяйте себя только профессиональным медикам! И тогда Вам можно будет навсегда забыть о старом глупом анекдоте, по крайней мере, применительно к себе.

P.S. В мире представлены 3 школы по лечению волос: английская, итальянская (Integree) и российская (Санкт-Петербург). Итальянская школа по лечению волос появилась в косметологии первой. В Сибири, только в Томске и Красноярске, представлены технологии, косметика и физиотерапевтическое микропроцессорное оборудование «Integree».

Мы решаем проблемы:
1. выпадения волос
2. перхоти
3. себореи
4. сухих, окрашенных волос и др.

Красивые волосы c ИНТЕГРЭ


Красивые волосы c ИНТЕГРЭ


Подробная информация и контакты находятся на сайте http://integree.tomsk.ru/
6-04-2010, 09:35
Автор: Veronica
Просмотров: 2243
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.