» » Интегрэ рекомендует: успейте сделать пилинг до первых весенних лучей!

Интегрэ рекомендует: успейте сделать пилинг до первых весенних лучей!

Процедура пилинга заключается в отшелушивании омертвевших клеток с поверхности кожи, в результате чего она обновляется. Пилинг — популярная процедура. Максимального эффекта очищения и омоложения можно добиться только салонными процедурами. В любом случае пилинг — это процедура, направленная на обновление кожи и усиление ее регенерации, поэтому в первое время после процедуры она будет особенно уязвима. По этой причине косметологи Интегрэ советуют проводить пилинги поздней осенью или зимой, когда активность солнечных лучей низка и не способна вызвать ожоги или пигментацию даже на «оголенной» коже.

Rose De Mer - 100% Натуральный растительный пилинг
Линия средств Rose De Mer – натуральный растительный пилинг, являющийся прекрасной альтернативой химическим средствам. Препараты серии удачно совмещают эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением, не травмируют кожу в процессе проведения процедур, что позволяет избежать постпилинговых проблем.
Интегрэ рекомендует: успейте сделать пилинг до первых весенних лучей!

Рекомендуется независимо от возраста.

Ретиноевый пилинг (разновидность химического пилинга)
Главный активный компонент пилинга – ретинол. Ретинол, не повреждая кожу, нормализует процессы кератинизации, восстанавливает внеклеточные структуры дермы, используют для омолажения кожи, лечения и профилактики гиперпигментации, решает проблемы кожи с акне.
Рекомендуется после 25 лет.

Шестислойный пилинг
Данная процедура удаляет утолщенный роговой слой кожи, устраняет кератиновые пробки из протоков сальных желез, борется с гиперпигментацией и фактически улучшает функционирование кожи. После предпилинговой домашней подготовкой в клинике врач наносит 6 слоев препарата. Рекомендован для лечения возрастной, зрелой и проблемной кожи.
Рекомендуется после 35 лет.

ABR пилинг
Пилинг ABR - проводится с использованием израильской косметики Holy Land,которая содержит фруктовые кислоты, с добавлением ретинола (натуральной формы витамина А). Пилинг ABR отлично подходит для проблемной кожи, уменьшая число воспалительных элементов и глубоких воспалительных инфильтратов. При этом текстура кожи выравнивается, рубцы сглаживаются, пигментные пятна осветляются.
Рекомендуется независимо от возраста.

ABR – Premium пилинг
Представляет собой сыворотку-пилинг для кожи, т.е. в этом препарате усилены свойства сыворотки при сохранении эффекта пилинга для кожи лица. Такой препарат необходим для улучшения качества кожи лица при ее возрастных изменениях, фотоповреждении, после стресса и болезни.
Рекомендуется после 30 лет.

Не забудьте о руках, они тоже должны выглядеть молодо.
Помимо пилингов, действие которых основано на применении активных веществ, в клинике Интегрэ вам могут предложить микродермабразию - аппаратную шлифовку.

Выбор процедуры остается за вами и вашим косметологом, однако не забывайте одно непреложное правило: сезон пилингов, начинается в октябре и заканчивается в марте. Нарушив это правило, вы можете обречь себя на лето под широкополой шляпой в компании с кремом SPF-50.
Интегрэ рекомендует: успейте сделать пилинг до первых весенних лучей!


Подробная информация и контакты находятся на сайте http://integree.tomsk.ru.
8-02-2013, 19:38
Автор: Veronica
Просмотров: 1621
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.