» » Трихология : одна задача – 2 решения от Интегрэ

Трихология : одна задача – 2 решения от Интегрэ

1 Решение: мезотерапия

Прелесть инъекционного метода заключается в том, что лекарственные препараты доставляются непосредственно к волосяным фолликулам – туда, где коренится проблема. Таким образом можно полностью остановить выпадение волос, значительно увеличить их количественно и преобразить качественно. Кожа волосистой части головы обкалывается по стандартной схеме.
Процедура недолгая (15-20 минут), но чувствительная.
Мезотерапевтический коктейль (не более трех компонентов) составляется индивидуально с учетом формы выпадения волос, их состояния и пола пациента. Во всех вариантах в состав входит препарат, улучшающий микроциркуляцию. Первый результат появится в соответствии с циклом роста волос – не ранее, чем через восемь недель.

Формула:
Мезотерапевтический коктейль + Шприц = Густые, блестящие, крепкие и здоровые волосы

Трихология :  одна задача –  2 решения от Интегрэ


2 решение - Мезороллер – прорыв в эстетической мезотерапии и трихологии!

Мезотерапия волосистой части головы очень востребованная процедура в лечении волос, но и весьма болезненная, поэтому не все могли без слёз перенести мезотерапию волосистой части головы, но с появлением мезороллера удалось устранить все недостатки методики, а сама мезотерапия превратилась в комфортную, безопасную для пациента процедуру.
Мезороллер представляет собой устройство с ручкой и сменным цилиндром, на поверхности которого находятся несколько сотен тончайших микровыступов из хирургической стали. По мере движения мезороллера микровыступы прокалывают кожу и формируют микроканалы, куда проникает мезотерапевтические коктейли.
Применение этого метода делает мезотерапию совершенно безболезненной и нетравматичной.

При первом обращении в клинику «Интегрэ» Вам будет проведена компьютерная диагностика состояния корней и стержней волос и кожи головы и назначено дополнительное лабораторное, комплексное системное и местное лечение. Мы подберем Вам индивидуальную схему лечения волос и ухода за ними.

Трихология :  одна задача –  2 решения от Интегрэ


Также нужно сказать, что проблему выпадения волос невозможно решить за один раз.
Необходимо планомерное лечение, самодисциплина и строгое следование всем рекомендациям.

Подробная информация и контакты находятся на сайте http://integree.tomsk.ru.
3-02-2013, 08:10
Автор: Veronica
Просмотров: 777
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.