» » Панацея для проблемной и жирной кожи от Интегрэ

Панацея для проблемной и жирной кожи от Интегрэ

Причиной возникновения угрей и их последствий могут стать различные внутренние и внешние факторы, вызывающие закупоривание и загрязнение пор, их воспаление и нарушение водно-жирового баланса кожи.
Клиника Интегрэ начинает лечебные процедуры «Comodex», которые устраняют первоначальные причины возникновения эстетических проблем.
Лечебная косметика «Comodex Christina» включает комплекс средств, которые эффективно борются с проблемами кожи, возвращают ей здоровый цвет и выравнивают текстуру. Регулярное её использование позволяет нормализовать работу сальных желез, сузить поры, избавиться от застойных пятен, инфильтратов, угрей и предупредить образование их проявлений — рубцов.

Эффект курсового лечения это:
1) Рассасываются инфильтраты и темные пятна
2) Устраняются элементы угревой сыпи
3) Предупреждается проявление постакне
4) Устраняются не только симптомы, но и причины проявления угревой сыпи
5) Выравниваются цвет и текстура кожи

Косметологи Интегрэ информируют, что программа «Comodex» – имеет 2 направления: лечение проблемной и жирной кожи, а также, косметика «Comodex» может использоваться для нормальной и сухой кожи как базовая программа атравматической чистки лица.

Панацея для проблемной и жирной кожи от Интегрэ


Подробности вы можете узнать у администратора по телефону 203-803 или на нашем сайте www.integree.tomsk.ru.
1-12-2012, 16:53
Автор: Veronica
Просмотров: 772
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.