» » Сжигаем жир вместе с Интегрэ

Сжигаем жир вместе с Интегрэ

Какими только способами не борются наши русские женщины с лишним весом. В ход идет все: и несертифицированные биологически активные добавки, и нетрадиционные методы лечения, и жесткие диеты совместно с усиленными тренировками в спортзале…

Девочки, зачем так над собой издеваться? Зачем портить желудок или тратить столько драгоценных минут жизни на однотипные движения под музыку? Зачем травиться таблетками, в состав которых входит неизвестно что? Ведь есть способы гораздо более приятные и такие же эффективные. Косметология, особенно аппаратная, не стоит на месте и почти каждый год дарит нам новинку.

На этот раз ею стала процедура ультразвуковой кавитации. Суть ее проста. Под воздействием ультразвуковых волн в организме образуются газовые микропузырьки, которые увеличиваются в размерах и взрываются под воздействием внешнего давления. Эти микровзрывы создают ударные волны, которые в свою очередь ударяют по жировым клеткам. Происходит высвобождение жирных кислот.

Сжигаем жир вместе с Интегрэ



Разжиженный посредством кавитационного воздействия жир выводится из организма естественным путем: 90% - через лимфатическую систему, 10% абсорбируется кровью, преобразуясь в базовые молекулы глюкозы, за счет чего Вы в дополнение ко всему получаете еще и дополнительный заряд энергии.

Чтобы быстрее вывести из организма бывший лишний вес, преобразованный в жирные кислоты, врачи Интегрэ проводят лимфодренажные процедуры. К ним относятся физиопресс, вакуумный массаж, вибромассаж. Возможно, Вы уже с ними знакомы. В Интегрэ кавитация и лимфожренаж неразрывно связаны и включены в одну процедуру. Поэтому процесс избавления от лишнего веса проходит быстро и эффективно.

Сжигаем жир вместе с Интегрэ ДО
Сжигаем жир вместе с Интегрэ
ПОСЛЕ


Очень важно знать, что освобождение организма человека от лишних отложений при проведении этой процедуры происходит не на время, а навсегда. Кавитация позволяет безвозвратно разжижать жировые клетки, и гормональные, и динамичные - те, которые способны, аккумулируя в себе жир, увеличиваться в размерах в 50 раз. При помощи нового метода мембрана любой жировой клетки разрушается совершенно не затрагивая другие клетки человеческого организма. Все строго под контролем. За один сеанс "разжижается" 10 кубических сантиметров жировых отложений. Всего потребуется минимум 5-7 сеансов. Эффект гарантирован практически с первого раза. Причем, без всякого форс-мажора в виде синяков и отеков.

Сжигаем жир вместе с Интегрэ ДО
Сжигаем жир вместе с Интегрэ
ПОСЛЕ

Поскольку этот метод борьбы с жировыми отложениями стал революционным в косметологии, руководство клиники Интегрэ очень тщательно выбирало аппарат, на котором можно работать. Среди поставщиков оборудования для индустрии красоты встречаются недобросовестные, предлагающие приобрести несертифицированную машину. Процесс поиска и покупки занял много времени – около полугода. Каждый раз проходила отработка технологии на новом аппарате и проверка достоверности его сертификатов. Интегрэ съела пуд соли, но, в конце концов, мы нашли то, что искали, и теперь можем смело и с гордостью приглашать Вас на новую эффективную процедуру по расставанию с лишним весом – ультразвуковую кавитацию. Приходите!

Кстати, рады объявить Вам, что с 1 июля в клинике проводится акция «Стройное лето». По ее условиям Вы можете получить в подарок две процедуры кавитации. Подробности смотрите на нашем сайте www.integree.tomsk.ru
1-11-2012, 11:21
Автор: Veronica
Просмотров: 455
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.