» » Январские новинки от Интегрэ

Январские новинки от Интегрэ

Мы встретили праздники, и пора подумать о том, что нас ждет впереди. Впереди еще 2 месяца зимы и нужно не забывать о своей фигуре и готовить нежную кожу лица  к холодным крещенским  морозам.

 

Заканчиваем сидеть на диванах у телевизора, и переходим к активным действиям –

Специальный пакет из 10 занятий основанных на технике глубокого дыхания Body Flex + 7 процедур Вакуумного корректирующего массажа придадут вам новых сил, подарят заряд бодрости, и снимут несколько лишних съеденных тортиков за эти длинные праздники. А процедуры вакуумного корректирующего массажа помогут справиться с проблемными зонами и помогут Вам в достижении идеальной фигуры.

  

 Зима уже полностью вступила в свои права -  сильный ветер и мороз вызывают сухость кожи, и, следовательно, появление мелких неприятных морщинок. Объясняется это тем, что на холоде кровеносные сосуды сужаются, нарушается кровоснабжение и питание кожи. Она становится вялой, сухой, довольно быстро появляется шелушение или раздражение.

Главный врач «Клиники Интегрэ» поможет подобрать серию процедур в зависимости от Ваших пожеланий и типа кожи, а также мы порадуем вас приятными скидками на процедуры. Зимой как никогда ваша кожа заслуживает того, чтобы ее дополнительно побаловали. С другой стороны, зимний сезон, когда солнце по большей части прячется за тучами, — лучшее время для серьезных воздействий, таких как омоложение, кислородотерапия и химический пилинг. Восстановительный период и зимой может потребовать посидеть дома, но весной или летом после такого воздействия у вас вовсе не будет шансов обойтись без солнечных ожогов.

 

Зимой кожа не требует такого активного увлажнения, как в летний сезон, зато нуждается в усилении трофики (активного питания) и защите от ветра и холода. Особенно страдает сухая кожа, она становится гиперчувствительной и капризной.

Довольно частая зимняя проблема - кожные покраснения. Специальный уход требуется для сосудистой кожи или кожи с куперозом (близко расположенными к поверхности сосудистыми сеточками). Кожные покровы истончаются и сосудики начинают просвечивать, образуя диффузное покраснение либо ярко выраженные сосудистые веточки, особенно на щеках и на носу.

Следует обратить внимание и на процедуры по уменьшению шелушения чувствительной кожи, склонной к воспалению и раздражению. Этим страдают молодые женщины, у которых в юном возрасте была жирная кожа с угревыми высыпаниями, и они постоянно ее пересушивали, протирая спиртовыми лосьонами. В такой ситуации лучше всего помогают поверхностные пилинги, с последующим глубоким увлажнением.

 

Ну и на десерт  Акция «Бизнес-утро»
Мы рады Вам сообщить о том, что стартует наша традиционная акция «Бизнес-утро». Ежедневно всем клиентам, записавшимся на процедуру на 9 часов утра, мы дарим скидку в размере 10%.
Может быть, наш максимальный бонус - это отличный повод пройти курс процедур, которые Вы все время откладываете?
Пусть Ваше утро начнется с красоты и здоровья вместе с «Интегрэ»!
Акция действует с 05 января по 31 января, спешите записаться первыми!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Узнать более подробную информацию можно у администратора Клиники по тел.: 203-803, 341-100, 342-200 или на сайте www.integree.tomsk.ru

 

30-12-2011, 09:44
Автор: Veronica
Просмотров: 945
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.