» » Эволюция Chanel Coco Mademoiselle

Эволюция Chanel Coco Mademoiselle

Эволюция Chanel Coco Mademoiselle


В 2007 году компания Chanel запустила новую рекламную кампанию аромата — минифильм, где Кира Найтли сыграла роль Коко Шанель. Режиссёром ролика стал лауреат премии BAFTA — Джо Райт, который уже работал с Кирой Найтли в фильмах Гордость и предубеждение (2005) и Искупление (2007). Музыкальной темой рекламного минифильма стала кавер-версия соул-певицы Джосс Стоун песни Нат Кинг Коула 1965 года «L-O-V-E». Ролик получил премию FiFi Award в номинации Лучший телевизионный рекламный ролик в 2008 году.

Эволюция Chanel Coco Mademoiselle


В марте 2011 года Chanel представила новый рекламный фильм с Кирой Найтли. Режиссёром снова стал Джо Райт. В качестве саундтрека была использована композиция Джеймса Брауна «It’s a Man’s Man’s World» (1965) в исполнении Джосс Стоун.

Формы выпуска Chanel Coco Mademoiselle:

Эволюция Chanel Coco Mademoiselle


Концепция Chanel Coco Mademoiselle: восточно-свежий, цветочный аккорд жасмина и розы, невесомый как лепесток. Свежий и чувственный, соблазнительный и утонченный аромат. Абсолютно современная композиция.

Верхние ноты: калабрийский бергамот, сицилийский апельсин
Сердце: абсолю розы, абсолю жасмина
База: индонезийские пачули, ветивер, ваниль Бурбон, белый мускус

Эволюция Chanel Coco Mademoiselle


В 2013 году Chanel выпускает лимитированным тиражом новый флакон, объемом 200 мл и концентрации Eau de Parfum, для всех поклонников этого популярного парфюма, который доступен в магазинах по состоянию на 6 апреля 2013 года.



"Создание этой ограниченной версии 200 мл было вдохновлено смелым и дерзким характером Coco Mademoiselle. С бесконечным милым очарованием, его размер и объем выходит за привычные рамки! Символичная крышечка флакона призывает к вневременному ритуалу ароматизации. Чувственные и деликатные прикосновения парфюма вонзаются на пульсирующие точки запястья, изящной шеи, впадинку между ключицами или декольте. Образ Chanel Coco Mademoiselle излучает собой элегантность, напористость, сочетая в себе нежны и сильные ноты.

Эксклюзивное интервью Киры Найтли о духах Chanel Coco Mademoiselle можно увидеть здесь.

Эволюция Chanel Coco Mademoiselle


В своё время лицом аромата Coco Mademoiselle были Анук Лепер и Кейт Мосс. В настоящее время аромат представляет Кира Найтли. В 2008 году в прессе появился слух о том, что Chanel собирается заменить Киру Найтли и подписать контракт на 3 миллиона фунтов с Эммой Уотсон; однако компания официально опровергла эту информацию

Эволюция Chanel Coco Mademoiselle

4-04-2013, 09:35
Автор: Юлия
Просмотров: 983
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.