» » 5 вариантов свадебного макияжа

5 вариантов свадебного макияжа

Макияж в пастельных оттенках от Yves Rocher

5 вариантов свадебного макияжа


По-летнему свежий макияж можно создать за несколько минут: подушечками пальцев распределите тени вокруг глаз, нанесите их на верхнее веко, под бровями и вдоль линии роста нижних ресниц. Карандашом для бровей подчеркните линию бровей. Для ресниц используйте удлиняющую тушь, она четко разделит ресницы.

Чтобы воспользоваться тональным кремом-флюидом, просто нажмите на кнопку, кисть пропитается, и вы легко распределите средство по коже лица.

Пудру нанесите с помощью широкой кисти на выступающие части лица (скулы, лоб). Выделите скулы дополнительным тонким слоем перламутрового оттенка. Универсальный оттенок этого средства придает неповторимое сияние весны любому оттенку кожи.

Для наилучшего сочетания с тенями зеленого оттенка нанесите на губы блеск для губ невесомого розового оттенка. Для дополнительного объема нанесите на центр губ еще один слой блеска.

5 вариантов свадебного макияжа


Пудра-дуэт «Свечение и перламутр», оттенок «Универсальный»; тональный крем-флюид «Кисть Красоты», оттенок №100 «Опаловое Сияние»; лаковый блеск для губ «Интенсивный Цвет», оттенок №08 «Розовый Песок»; тени-крем для век «Пастельное Сияние», оттенок №04 «Зеленая Роса»; тушь для ресниц «Разделение и Объем», оттенок №01, черный.


Макияж в серебристо-фиалковых оттенках от Clarins

5 вариантов свадебного макияжа


Нежность и чувственность легко создаются при помощи натуральных оттенков макияжа.Нежность и чувственность легко создаются при помощи натуральных оттенков макияжа.

Перед созданием макияжа нанесите на лицо, шею и область декольте базу, выравнивающую тон кожи, а после легкий тональный крем, не оставляющий следов на белой одежде.

Для макияжа глаз серебристо-фиалковый оттенок нанесите на все подвижное веко, чтобы «открыть» взгляд и сделать его сияющим. Для глубокого и чувственного взгляда на внешние уголки глаз нанесите чистый синий оттенок. Сиренево-синий смешайте с фиалковым и синим оттенками, сделав плавный переход. Аппликатор позволит нанести тени почти мгновенно. Цвет белого хлопка, настоящий световой блик, наносится на внутренние уголки глаз.

Нотка гламура: нанесите кисточкой кремовую подводку цвета синего денима на внешние уголки глаз – это позволит подчеркнуть выразительность и глубину взгляда.

Для придания коже естественного сияния подберите песочный бежевый оттенок пудры, он прекрасно сочетается с мерцающим белым и насыщенными цветами макияжа. Пудра естественным образом выровняет тон и освежит кожу лица.

5 вариантов свадебного макияжа


Тушь, придающая исключительный объем Mascara Wonder Volume N°01, черный; устойчивый тональный крем Teint Haute Tenue SPF 15; база, выравнивающая цвет лица Lisse Minute Base Comblante; блеск для губ Gloss Appeal N°10, Iced pink; палитра теней Cotton Flower Palette Yeux 4 Ombres & Liner; палитра для лица Cotton Flower Palette Teint.


Яркость натуральных оттенков в макияже от Clinique

5 вариантов свадебного макияжа


Весенняя коллекция макияжа Clinique Juiced Up Colour сочетает в себе яркость живых оттенков для свежего естественного образа. Сочные оттенки для глаз, губ и щек, с помощью которых можно создать множество образов. Например, свадебный.

Густые яркие волосы вовсе не обязательно прятать в прическу, мягкие локоны будут смотреться не менее празднично и вместе с тем естественно. В макияже игривой невесты не должно быть никаких излишеств: все натурально, но ярко. Как это сделать?
Подберите максимально прозрачный тон для лица. На скулы нанесите мерцающие румяна. Обратите внимание на нежный розовый оттенок, он подходит для любого цвета кожи. Нанесите румяна на скулы, вдоль линии роста волос и слега проведите кистью по переносице. Ваше лицо мгновенно засияет свежестью.

Подведите глаза мягким карандашом и слегка растушуйте пальцем, сверху нанесите немного теней: базовый – на все веко – и более мягкий – для создания акцентов. На неподвижную часть века добавьте немного румян, это сделает образ гармоничным.

Свежие оттенки на веках подчеркните выразительными ресницами и ухоженными бровями. Розовый тон на скулах идеально сочетается с блестящими сочными губами. Увлажняющая формула сохраняет свой тон на протяжении длительного времени, ложится на губы легко и приятно. А благодаря удобному аппликатору вы сможете использовать при каждом нанесении ровно столько продукта, сколько нужно, чтобы сделать ваши губы красивыми и ухоженными.

5 вариантов свадебного макияжа


Тушь High Impact Curling Mascara, оттенок Black; разглаживающий блеск для губ с антиоксидантами Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour; мерцающие тени для век Fresh Picked Eye Shadow (лимитированное издание); мерцающие румяна Fresh Picked Allover Colour (лимитированное издание).


Чувственный макияж от Maybelline New York

5 вариантов свадебного макияжа


Чувственный и вместе с тем нежный. Такой макияж предпочитают большинство невест. Визажист Maybelline New York Юрий Столяров рекомендует сделать акцент не на цвете и форме, а на фактурах.

Для того чтобы добиться идеально ровного и вместе с тем натурального и прозрачного оттенка кожи, используйте легкий тональный крем с увлажняющим и светоотражающим эффектом. Вместо яркого румянца нанесите на скулы натуральные румяна, а на веки – перламутровые тени натуральных оттенков. Вдоль ресничного контура проведите линию коричневым карандашом, это придаст взгляду выразительность. Вместе с тем, коричневый цвет смягчит макияж и придаст натуральности.

Завершающим штрихом в макияже глаз станет тушь. Также используйте коричневый цвет, ваш взгляд будет нежным и чувственным. Если нужно добавить объем, возьмите тушь «Вольюм Экспресс» с эффектом накладных ресниц – для невесты важно, чтобы этот элемент макияжа был безупречным.

При явном акценте на глаза, макияж губ пусть будет нейтральным. Нанесите увлажняющий крем, он смягчит кожу и разгладит ее, а также предотвратит шелушение (если в волнении вы вдруг начнете покусывать губы). Теперь нанесите блеск для губ. Макияж готов!

5 вариантов свадебного макияжа


Тональный крем «Совершенный Тон Минералы», оттенок №50; натуральные румяна «Совершенный тон», оттенок №75; перламутровые тени натуральных оттенков «Студия Макияжа», оттенок №703 и №605; карандаш для век «Коль Экспресс» коричневый, тушь Вольюм Экспресс «Эффект Накладных Ресниц»; блеск для губ «Вотершайн Каратс», оттенок №253.


Экзотический макияж от Oriflame

Идеальный вариант для экспрессивных невест – макияж Smoky eyes. Угольно-серая дымка сделает взгляд выразительней. Но, не стоит на этом останавливаться, добавьте несколько оттенков теней. Чтобы при этом остаться изысканной, подбирайте натуральные цвета.

Смешайте как минимум два. Идеальный дуэт – тени песочного и темно-древесного оттенка. Для начала проведите карандашом вдоль линии роста ресниц. Линию подводки смягчите темным оттенком теней. От уголка глаз и вдоль всего века нанесите светлые тени. Тушь выбирайте объемную, разделяющую ресницы: она сделает их объемными и аккуратными.

Кстати, вместо черной, можно использовать коричневую подводку: смотрится естественно и мягко подчеркивает глаза.

С таким макияжем будут гармонировать румяна нежного абрикосового оттенка. Они придадут образу свежесть и завершенность.

5 вариантов свадебного макияжа


Тени для век Savannah; увлажняющий блеск для губ Savannah; разделяющая тушь для ресниц «Открытый взгляд», оттенок черный.

Источник: wday.ru
22-01-2011, 13:18
Автор: Юлия
Просмотров: 2514
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.